Thursday, August 19, 2010

mempercantik tampilan mozilla

bagi anda yang biasa menggunakan mozilla firefox percantik tampilan mozillamu dengan menggunakan Personas Gallery tersedia bermacam-macam thema ,anda bisa memilih sesuai selera anda dan andapun bisa setiap saat mengganti tampilannya, caranya mudah bahkan lebih mudah di bandingkan mengganti pakaian, tinggal klik tulisan wear it udah deh anda bisa langsung menikmati tampilan baru... ehh ada theme justin biebernya juga lho... *jingkrak-jingkrak*

contohnya kaya gini nih...

kalo bosen ganti lagi deh...heheee *nyengir kambing*


10 comments:

  1. wah..berguna sekali mbak.mksh.bosen juga tampilan standar terus hehe

    ReplyDelete
  2. udah nyobaa....
    hasilnya emang bagus banget :)
    saya pake yang Boys Before Flowers [fans beraaat]

    ReplyDelete
  3. Ada theme spongebog gak ya...? hahaha

    ReplyDelete
  4. Kalo saya pake' yg gambar Joker kak..jd tambah betah deh melototin tiap hr...hehe

    ReplyDelete
  5. Wah..saya gak pake nih :D
    Pake theme mozilla, tapi bukan persona.
    Dulu sempat nyoba sih, cuma gak cocok :D

    ReplyDelete
  6. nyengir kambing tuh kyak apa ya? embeeek...

    ReplyDelete
  7. wahh aku salut banget seorang wanita ngeblog...
    tips yg bagus....


    tetap semangadhh... ^_^

    ReplyDelete
  8. kaLau caranya Lebih mudah dari pada mengganti pakaian, haL ini bisa diLakukan setiap saat nih. kaLo bosen tinggaL gonta-ganti aja, bongkar pasang kayak puzzLe.

    saya suka tampiLan yang bergambar bang sapi-derman, kayaknya keren deh.

    ReplyDelete